달콤한 말씀을 누려요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • 청지기

이 길은 가기 어려운 길이다. 많은 사람들은 자신이 믿음 생활을 할 수 있다고 느끼겠지만, 막상 시험이 닥치면 두려워한다. 만일 당신이 사시고 참되신 하나님을 신뢰할 수 없다면, 나는 당신이 이 길을 가는 것을 권하지 않겠다. 오늘 나는 하나님이 공급하시는 하나님이심을 간증할 수 있다. 엘리야 때의 까마귀의 공급은 오늘날에도 여전히 있다. 내가 여러분에게 한가지 말하고 싶은 것은, 아마 여러분은 이것을 믿기 어렵겠지만, 나는 자주 마지막 일 원을 쓸 때 하나님의 공급하심이 임하는 것을 체험한다. 나는 이것을 십 사 년 동안 체험하였다. 매번 하나님은 하나님 자신의 영광을 얻으셨다. 하나님은 내 모든 필요를 공급하셨고 한 번도 나를 실망시키지 않으셨다. 전에 공급했던 사람이 오늘 공급하지 않을 수 있고, 공급하는 무리는 계속해서 바뀌고 또 바뀐다. 그러나 그것은 중요하지 않다. 왜냐하면 높은 곳에 계신 하나님은 살아 계신 하나님이요 그분은 영원히 변함없으시기 때문이다!

위트니스 리
[금세기 신성한 계시의 선견자 워치만 니, p.70-71, 한국복음서원]

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크