달콤한 말씀을 누려요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • 청지기

나는 워치만 니 형제님이 머리이신 주님께서 그분의 회복을 위해 이 시대에 그분의 몸에게 주신 특별한 은사라고 생각한다. 나는 이러한 은사인 그를 절대적으로 존중한다. 나는 내가 주님의 권익을 위해 이 땅에서의 현재 주님의 움직이심 안에서 이 은사를 따르는 것은 절대적으로 주님에게서 비롯되었다는 충분한 믿음과 확신을 갖고 있다. 나는 이 시대의 독특한 은사이자 이 시대의 신성한 이상의 선견자인 이 사람을 따르는 것을 조금도 부끄럽게 느끼지 않는다. 내가 구원받은 후 즉시 나를 니 형제님과의 이러한 유익한 관계에 두시고 긴 세월 동안 많은 일들을 통과하면서 그분의 회복의 역사 안에서 나를 그와 가장 친밀한 관계 안에 두신 주님께 더욱 감사 드린다. 그리스도, 교회, 그 영, 그리고 생명에 관한 계시에 있어서 내가 그를 통해 본 것과 생명의 옮겨부음에 있어서 내가 그로부터 받은 것과 사역과 교회에 관한 일들에 있어서 내가 그로부터 배운 것은 영원으로라야 그 진정한 가치를 평가할 수 있을 것이다.

위트니스 리
[금세기 신성한 계시의 선견자 워치만 니, p.337, 한국복음서원]

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크