음성 찬양을 올려 주세요. ^^

• 아래로
  • 위로

두려움

청지기
  • 청지기

*작사:morningstar / 작곡:May Lee*

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

첨부 1

1. fear2.mp3music
    (File Size: 4.01MB/Download: 99)
다음곡 : 참 포도나무는 [2]
이전곡 : 단풍 [2]

"메이님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

김순희
댓글 쓸때마다 비밀번호 입력해야돼서 불편합니다. 다른방법이 없나요?

"김순희님의 댓글"

청지기 작성자 → 김순희
profile image
ㅎㅎ 자매님 로그인 하신 다음에 댓글을 써 주시면 ^^
sisterhee1
ㅎㅎ 그럼 내가 다시 한번 해봐야겠어요~
자꾸 잘 안되서 우리 형제한테 부탁했더니 물어봤군요~^*^~

"sisterhee1님의 댓글"

청지기 작성자
profile image
약간 어색한 부분이 있어서 새로 녹음해서 올렸습니다. ^^