음성 찬양을 올려 주세요. ^^

• 아래로
  • 위로

완전한 대가

청지기
  • 청지기

*출처:Hymnal.net / 번안:Praisenote*

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

첨부 1

1. The_Full_Price.mp3music
    (File Size: 8.43MB/Download: 116)
이전곡 : 사랑에 빠졌네 [1]

솔향
profile image
오~ 자매님 부르신다고 고생하셧네요~ㅎ
자매님이 이렇게 불러주시니.. 제가 대충불렀음을 확인하네요~ㅎ

자매님이 힘들지않으신다면 새로운 모든곡을 이렇게 불러부시면
새로 배우는 지체들이 훨씬 쉽고~정확하게 배우고 누릴수있겠다 싶네요
하지만 자매님이 넘 힘드시겠네요~^*^~

앞으로도 여전히 이렇게 누림직한 찬송을 누릴수있도록 ..
함께 하시길 기도하며~
기회되면 생달걀좀 보내드리고 싶습니다
고운 목소리 유지하시라고~ㅎ
늘~ 감사드립니다~^^*
May → 솔향
profile image
마음만으로도 감사합니다~자매님~^^