주는 우리 연약함을

by 청지기 posted Dec 26, 2013 Views 3615 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

*출처:Hymnal.net / 번안:Dana Choi*

청지기 2013.12.26 12:14
    번안을 해 주신 자매님이 직접 불러 주신 곡입니다.
    (페이스북에 올려진 동영상에서 곡을 추출해서 약간의 에코, 이펙트를 추가해 봤습니다. ^^)
  • ?
    Jasper Joo 2013.12.27 00:15
    저도 이 찬송 영어로 지체들과 부르면서 멜로디가 상당히 부드러워 좋아했었는데 한국어버젼이 나왔군요 감사합니다
    Eugene 2013.12.27 09:29
    저도 기능을 발휘해 주신 자매님 덕분에 많이 누립니다. ^^
    그리고 오늘이 형제님 생일이네요. 생일 축하드립니다. ^^
  • ?
    Jasper Joo 2013.12.27 11:14
    형제님 감사합니다^^ 연말을 맞아 요즘 마음이 많이 뒤숭숭하고 했는데, 주님이 새로운 헌신으로 이끌기 위해 그런 것 같습니다 형제님도 2013년 주님 안에서 행복하게 마무리 하시길 바랄께요 :)
    Eugene 2013.12.27 14:31

형제님이 그렇게 말씀하시니까 좀 싱숭생숭 하네요. ^^
    모든 환경 가운데서 우리를 새로운 헌신으로 인도해 주시기 원합니다. ^^

?

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12