음성 찬양을 올려 주세요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • JimmyCho

형제 자매님들 안녕하세요~ 간만에 인사드립니다ㅎㅎ

작년에 작곡방에 올렸던 '주 예수 뵌 적 없지만' 곡을

G-Harmony Version 으로 편곡하여 대구교회 지체들과 불러봤는데요..

너무나 누림이 되는 것 같아서 여기 찬양노트에도 들리게 되었습니다.

다 같이 누렸으면 좋겠습니다. 아멘~^^

P.S - 악보 따로 첨부, 음원은 1,3절만 불렀습니다.

[합창] 주 예수 뵌 적 없지만 (화음)G_페이지_1.jpg

[합창] 주 예수 뵌 적 없지만 (화음)G_페이지_2.jpg

- 주 예수 뵌 적 없지만 -

(작사: 조승일  작·편곡: 조종영  From: 대구교회)

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

첨부 3

청지기
profile image
아멘, 지체들을 통해 달콤한 찬양을 누립니다.
May 자매가 축가로 불러도 좋겠다고 그러네요. ^^
JimmyCho 작성자 → 청지기
어제 서울 Posco에서 박종배형제, 임한나자매 두분의 결혼식이 있었습니다. 거기서 이 곡으로 대구교회지체들이 축가를 불렀습니다.^^ㅎㅎ
May → 청지기
아~정말 좋았겠군요!저도 다음주에 결혼할 자매님께 불러 드리고 싶네요...
JimmyCho 작성자 → 청지기
지체들과 여럿히 같이 하면 더 풍성할 것 같습니다.^^
AaronShin → 청지기
들으면 들을수록 누리게 되네요~
Eugene → 청지기
아멘, 저희도 어제 RSG 모임에서 이 찬양 누렸습니다. ^^