사이트 개설 이전에 작사된 찬송시입니다. ^^

• 아래로
  • 위로
  • 갓맨

주여 당신이 기쁠 때 나도 기뻐하게 하소서

주여 당신이 슬플 때 나도 슬프게 하소서

오 주님 당신이 우실 때 저도 울게 하여 주옵소서

사랑하는 당신이 움직이실 때 저도 움직이게 하시고,

당신이 멈추는 곳에 저도 멈추게 하소서.

당신이 미워하는 것을 저도 미워하게 하옵소서.

당신이 마음 아파하실 때 제 마음도 아프게 해주소서.

당신이 답답해하실 때 저도 답답해지기 원합니다.

주님 당신이 아무 문제가 없다고 생각하시면 저도 그렇게 생각하게 하여 주소서.

당신이 아버지의 영광만 구하신 것처럼 저도 그렇게 하소서

당신이 아버지께 들은 것만을 말씀하셨으니 저도 그렇게 하소서

주 예수님! 당신이 오늘도 제 안에서 사시옵소서!

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

"어떤 아침"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?