지체들에게 자문을 구합니다. ^^

by 청지기 posted Feb 08, 2012 Views 2048 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

지체들에게 자문을 구합니다. ^^

최근에 Seek ye the Lord all ye people (Peace like a river) 란 제목의 찬양을 번안을 해 봤는데,

혹시나 해서 검색을 해 보니 Joan Parsons 이란 분이 작사 작곡을 하셨고 저작권이 있는 찬양이네요. ^^

http://www.worshiptrax.co.uk/Songs3MP3/SeekYeTL_MP3.html

찬양노트 번안곡 란에 올릴려고 그랬는데^^
이런 경우는 어떻게 하는게 좋을까요?

청지기 2012.02.09 06:21

일단 위 찬양이 Thank you Music 에서 나온 찬양이라 CopyCareAsia 에 문의해 봤습니다. ^^

청지기 2012.02.10 17:21

청지기방에 위 찬양을 올려 두었습니다.

저작권 문제가 해결이(?) 되면 번안곡 방으로 옮겨 놓도록 하겠습니다. ^^

청지기 2012.03.04 19:10

CopyCareAsia 에 문의해 봤는데, 관리곡이 맞다고 그러네요. ^^;

번안을 하면서 이 곡을 많이 누렸는데 좀 아쉽네요. ^^;

?

Articles

1 2 3 4 5