사랑방

사랑의 교통을 함께 나눠요 ^^

댓글 쓰기

관제

오직은혜 형제님 ~~

아주 오랜만에 불러보는 정겨운 이름이 군요
그동안 연락한번 띄울까 했는데 마음에 겨를이 없다보니
그러지 못했군요..
2세 소식은 있는지
자매님은 잘계시는지...가정생활은 재미가 있는지 등등
궁금한게 많네요^^
어쨌든 행복하게 잘지내시길 바랍니다.
형제님이이런 공간에 다시움직이니까 참 좋습니다.
나는 이제 여러가지 문제로 그렇게 활동을 할형편이 안되고 좀은 접어야 할것 같습니다.
이젠 이기는자 회원들도 늘고 지체들의 인터넷에 대한 인식도 합당하게 생긴것 같습니다.

제가 인생의 선배로 뭔가 어려움이 생긴다면 조금은 도움을 줄수는 있다고 봅니다만..형제님이 언제든 연락을 주새요..
형제님의 생활가운데서 더욱 주님이 증가되시고 평안하시길..기도합니다. 아멘

% 참 그리고 찬양의 삶을 소개시켜주어서 참 감사합니다만 그 사이트는 요즘 관리를 못하고 있어서 차라리 영광스런주의 회복찬양을 올려주시면 고맙겠습니다.
https://blog.naver.com/tkdghrjcj

2006.04.05.11:17
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
에디터