발자국을 콕 찍어 주세요. ^^

쓰기
  • 환영합니다.
    방문하신 소감 및 간략한 자기 소개, 그리고 하루 한마디나 짧은 공지 등을 올려 둘 수 있는 방명록입니다.
    사이트에 오셨다가 한번씩 들러 주시면^^
    주님의 은혜 가운데 더 많은 섞임이 있기를 원합니다.
    '우리 마음에 부어진 사랑'이란 찬양의 가사나 악보를 구할 수 있을까요?
    권한이 없습니다.
  • ENOCH
    형제님^^ 안녕하세요~
    너무 오랜만에 들어왔네요^^
    오랜만에 들어와서 보니 사이트 개편하신거 같아요^^
    웹표준 좋아요~ㅋㅋ
    요즘 눈도 많이 오고 춥워요~ 형제님~ 건강하세요~^^
    Eugene
    Eugene
    형제님, 잘 지내시죠?
    연말이 되니까 13기 지체들이 더 생각이 나네요. ^^
    언제 한번 뵈야 되는데^^
    comment menu
    권한이 없습니다.
  • Grace
    안녕하세요. 대만에서 생활하고 있는 자매입니다~~
    내마음의노래를 두고와서 아쉬워하던중에 아버지께서 좋은 홈페이지를 발견해주셨네요^^*
    형제자매님들 반가워요~~
    (아마 제가 나이가 제일 어리지 않을까 싶네요.ㅎ)
    May
    May
    자매님,반가워요~
    언제 어디서든 주님을 누릴 수 있다는 것이 참 축복인 것 같아요.
    대만에서의 생활 안에서 주님이 자매님의 참 누림과 만족과 모든 것이 되시길 바래요.
    주님께서..대만에서의 자매님의 모든 생활과 삶을 넘치도록 축복하시길 원합니다.^^
    Grace 작성자 → May
    Grace
    반가워요~~~~
    그렇네요.. 저희 가족모두 대만에서 생활중이랍니다! (1년반정도 머무를예정이에요.)
    될수있으면 복음집회사진같은것도 올릴게요~^^
    감사합니다~ 자매님도 언제나 주님과 함께 거하시길^^!
    권한이 없습니다.
  • Grace
    들렸다갑니다~
    권한이 없습니다.
  • Grace
    오랜만에 들어오네요~
    학교에서 학기의 마지막 테스트가 끝나고 오늘 방학했습니다!
    아 이 행복감.. 한 자매님께서 방학했으니까 주님의 이름 더 많이 부르라고 하시네요~
    아멘~^^!
    May
    May
    ^^자매님 방학해서 좋겠다~!!
    대만의 날씨는 습기가 많아서 끈적끈적 많이 덥지요?
    그대로 실내에는 냉방이 잘 되어서 다행이에요.^^
    방학동안 자매님이 하고자 하는 것들..
    주님이 인도하시는만큼..주님과 함께 잘 해내길 바래요~
    아멘~!!^^
    권한이 없습니다.
  • morningstar
    하이~~
    잘들 지냈는지요.
    유진 형제님은 아마도 미국에서 돌아왔을 테고....
    본격적인 겨울이 시작될 즈음
    심신이 모두 건강하고 유쾌하게
    주님의 보존하심과 보양하심아래 강건하길.....
    Eugene
    Eugene
    이번 주에는 14기 훈련생 모집을 위한 교회 방문이 있었습니다. 저는 어제와 오늘 청주 교회로 갔었고요. 저희는 많은 면에서 부족했지만 저희의 연약함에도 불구하고 주님은 오히려 더 넘치게 일하셨다는 생각이 들었습니다.

건강은 좀 어떠신지요? 주님이 우리의 영, 혼, 몸 모두를 돌보시고 온전케 하시기를 원합니다.
    권한이 없습니다.
  • morningstar
    여러 상황이 지나고..
    이제 숨좀 돌립니다.

12월도 얼마남지 않았고...
    마음을 차분하게 하고 지난날을 돌이켜 볼 수 있길..

주님께 감사할 모든 일에 대해.

Eugene
    Eugene
    겨울 훈련집회가 오늘로 끝나고 조금 전에 대전에 내려 왔습니다. 건강은 좀 어떠신지요?

2008년이 벌써 다 지나가고 있네요. 훈련에 들어온 지가 엊그제 같은데 벌써 1년이 지나다니.. ^^

1월 17일부터 방학인데 어떻게 하면 짧은^^ 방학 기간을 주님 안에서 의미있게 보낼까 생각 중에 있습니다. ^^

주님의 산 인도가 있기를 원합니다. ^^
    권한이 없습니다.