유용한 자료들을 공유해 주세요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • 청지기

플래시게임으로 나온 "피아노 마스터"입니다.

음색이 맑고 예쁘네요.^^

건반중앙은 키보드로 치시고 양쪽은 마우스로 해보세요..

[ 컨트롤 ]

키보드 : W E T Y U  A S D F G H J K

마우스클릭

※ 키보드의 한/영 변환을 영어로 선택하세요..(Caps Lock 끄세요)

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

첨부 1

1. piano.jpg
    (File Size: 66.6KB/Download: 109)

청지기 작성자
profile image
출처 : 여행자의 쉼터 http://blog.naver.com/songofstars
하얀 비둘기
안녕하세요^^이거 참 재미있군요!! 이거 우리 동생이 좋아하겠는데요??♡

"하얀 비둘기님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

메이
하얀비둘기님 리플보고 저도 한번 해봤는데 재밌네요.
그런데 아쉬운 건 박자가 더 정확히 연주되면 더욱 재밌을 것 같아요.^^

"메이님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

청지기 작성자
profile image
현재는 글이 삭제되었는지 플래시 피아노가 안나오네요. ^^;