달콤한 누림을 함께 나눠요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • Eugene

독립적이었던 사람이
주님께 굴복되는 길을 가게 되면서
한 걸음 한 걸음
주님께 묻는 것을 배우고
자신의 원함과 뜻대로 하지 않는
십자가의 길을 오래도록 거친 후에

이제는 스스로 행하는 것이 낯설고
주께 묻는 것이 익숙해 질 뿐만 아니라
이제는 그것이 자신의 존재가 되었을 때

어느 시점에 주님은 우리에게
이렇게 요청할지도 모릅니다.
이제는 "네가 원하는 대로 하라"고..
"네가 하고 싶은 대로 하라"고..

그리고 네가 무엇을 선택하든
무엇을 하든
곧 그것이 내가 한 것이고
내가 원하는 것이라고..

십자가의 길과 오랜 굴복의 과정을 통해
네 안에 이제 내가 분배되어
네가 원하는 것이
곧 내가 원하는 것이 되었기에..

마치 고전 7장의 사도 바울과 같이..

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크

첨부 1

1. 662670.jpgimage
    (File Size: 81.4KB/Download: 89)

"이태수님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?