자작 찬송을 올려 주세요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • Eugene

*작사:israel lee / 작곡:Eugene Lee*

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크
다음곡 : 서로 사랑해요 [3]
이전곡 : 혼의 목자이신 주님 [6]

Eugene 작성자
profile image
괜찮은지 모르겠습니다. ^^
bercy

좋군요.. 괜찮은데요..이런 박자매님의 평이 얼마나 격려가 되는지 몰라요..제가 작곡하지는 않지만..ㅎㅎ
저도 이곡은 좋다고 했어요..^^
요즘엔 유진형제가 어린이 찬송을 만들고 있는데
그걸 누리다 보면 제가 유초등부가 되는 것 같아요..^^
그분만의 누림과 만족인 처음 익을 열매들로
유초등부들이 그분과 함께 누릴 새노래를 미리 맛보며 자랐으면 좋겠어요...ㅎㅎ
연수가 노래를 잘했으면 좋겠는데
혜성이 닮았으면 잘할것 같아요..
혜성이는 꼬마때부터 어느 노래건 들으면 그대로 부르고
피아노도 안배웠는데 혼자 피아노로 작곡한 노래를 만들어 부르고 했었어요...자매가 형제의 봉사에 쪼수를 잘해야할텐데..^^

bercy
박자매님께 정작 할말은 안하고 엉뚱한 말만 해서 다시..^^
언젠가 한밤중에 자매님 메일주소로 메일을 쓰는데
첫줄도 안써서 중도에 날라가 버렸어요..ㅎㅎ
음성찬양도 이 홈에 등장하게 되면
박자매님과 '공주병' 이라는 그 노래(제목이 바뀌고 가사도 바뀌었지만) 함께 둘이서 불러서 올려 보고 싶어요...ㅋ
전 그노래 가사도 곡도 너무 좋아하거든요..
유초등부 아이들이 불러도 의미도 있고 곡도 재밌겠어요.^^
israellee
아멘 모든 내용의 실제안으로 실제의 영이신 주님 이끌어 주옵소서.
israellee
형제님 제 블로그로 퍼 가도 될까요?
Eugene 작성자
특별히 수정할 곳이 없으면 퍼가셔도 괜찮을 것 같아요. ^^
Eugene 작성자
8번째 마디의 E13 코드는 E7 으로 쳐도 괜찮을 것 같습니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 찬양노트의 작곡방입니다. 19 image 청지기 06.03.13.14:56 10288
159 자녀를 위한 기도 image 화이통 21.02.04.21:33 312
158 자신을 모르고 2 image May 11.04.06.18:26 3397
157 자신을 숨기시는 하나님 1 image May 10.08.25.14:32 3741
156 잠언 2장 2 image 화이통 24.03.13.20:43 42
155 잠자는 이여 깨어서 3 file 청지기 15.04.17.18:28 947
154 장막여행-아침부흥 3 file 청지기 15.05.20.23:20 1002
153 저는 괜찮아요 1 image May 10.08.13.13:50 3909
152 제사장 직분 3 image Eugene 10.05.15.16:58 4517
151 제사장 직분 2 file 청지기 15.11.28.20:39 742
150 조금씩 매일 더 image 청지기 13.04.03.11:18 1310
149 존귀한 자는 존귀한 일을 6 image 갈렙 16.05.15.09:03 2924
148 주 말씀 내 발의 등 image 하나님의 예.. 20.09.23.13:13 183
147 주 사랑해 image Eugene 06.08.02.22:39 2275
146 주 사랑해요 image 하나님의 예.. 20.09.23.13:12 129
145 주 얼마나 날 사랑하는지 2 image May 09.09.07.10:49 1326
144 주 예수 그리스도의 image Eugene 09.08.15.21:07 1216
143 주 예수 나의 연인 2 image 청지기 13.02.11.21:42 1224
142 주 예수 뵌 적 없지만 (대구교회청년대학부자작곡-4th) 14 image JimmyCho 11.06.01.19:16 4604
141 주 예수 사랑해 5 image May 11.08.19.14:26 2495
140 주 예수 이름을 불러봐요 3 file 청지기 15.06.02.22:24 966
139 주 예수 주 예수 2 file 꼬마돌멩이 14.09.15.07:58 882
138 주 예수님 더욱 얻기 원하네 3 image 주의신부 07.09.22.11:04 1841
137 주 예수님 사랑한다면 6 image 석류 12.01.11.19:31 2721
136 주 예수님 사랑해요 1 image May 13.02.23.21:37 1395
135 주 예수의 은혜가 image Eugene 06.11.18.07:57 1416
134 주기도문(마태복음6장9절~13절) 2 image 화이통 22.02.13.14:38 202
133 주는 그 영이시니 image Eugene 06.10.22.19:03 1766
132 주는 나의 참 소망 3 image May 07.10.18.13:21 1753
131 주는 생명의 빛 image 청지기 13.05.21.18:58 1587
130 주님 그분의 인생은 1 image May 12.05.16.11:50 1443
129 주님 다시 오실 때 3 image Eugene 06.05.20.08:02 2397
128 주님 다시 오실 때2 3 image Eugene 06.05.24.16:43 2195
127 주님 사랑은 고결한 사랑 image Eugene 12.03.14.09:52 1916
126 주님 사랑해요 image 청지기 13.07.19.21:40 1617
125 주님 안에 1 image May 12.01.05.14:27 1599
124 주님 언제 오시렵니까 2 image 청지기 16.03.19.20:06 1276
123 주님 오실 때 image May 14.10.31.15:31 887
122 주님, 제가 당신을 image Eugene 14.05.26.17:27 696
121 주님과 소비하는 많은 시간 1 image 청지기 22.04.27.12:47 215
120 주님과 합한 사람은 6 image 석류 12.01.11.20:00 2850
119 주님과의 달콤한 속삭임 image May 15.01.19.19:48 825
118 주님과의 밀월여행은 1 image Eugene 06.10.02.08:06 1352
117 주님께 유용한 도구 되려면 3 image 메이리 23.03.26.16:19 71
116 주님만 사랑하도록 2 image 석류 12.01.11.19:42 3111
115 주님은 내 안에 오셔서 1 image May 11.05.16.15:58 2519
114 주님은 어린 아이들과 image May 11.08.23.14:34 2124
113 주님을 사랑하는 것은 2 image Eugene 06.11.20.15:15 1648
112 주님을 사랑하는 것은Ⅱ image May 09.11.15.15:33 1382
111 주님을 사랑한다면 1 image May 11.05.27.19:24 2324