자작 찬송을 올려 주세요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • Eugene

*작사:israel lee / 작곡:Eugene Lee*

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크
다음곡 : 서로 사랑해요 [3]
이전곡 : 혼의 목자이신 주님 [6]

Eugene 작성자
profile image
괜찮은지 모르겠습니다. ^^
bercy

좋군요.. 괜찮은데요..이런 박자매님의 평이 얼마나 격려가 되는지 몰라요..제가 작곡하지는 않지만..ㅎㅎ
저도 이곡은 좋다고 했어요..^^
요즘엔 유진형제가 어린이 찬송을 만들고 있는데
그걸 누리다 보면 제가 유초등부가 되는 것 같아요..^^
그분만의 누림과 만족인 처음 익을 열매들로
유초등부들이 그분과 함께 누릴 새노래를 미리 맛보며 자랐으면 좋겠어요...ㅎㅎ
연수가 노래를 잘했으면 좋겠는데
혜성이 닮았으면 잘할것 같아요..
혜성이는 꼬마때부터 어느 노래건 들으면 그대로 부르고
피아노도 안배웠는데 혼자 피아노로 작곡한 노래를 만들어 부르고 했었어요...자매가 형제의 봉사에 쪼수를 잘해야할텐데..^^

bercy
박자매님께 정작 할말은 안하고 엉뚱한 말만 해서 다시..^^
언젠가 한밤중에 자매님 메일주소로 메일을 쓰는데
첫줄도 안써서 중도에 날라가 버렸어요..ㅎㅎ
음성찬양도 이 홈에 등장하게 되면
박자매님과 '공주병' 이라는 그 노래(제목이 바뀌고 가사도 바뀌었지만) 함께 둘이서 불러서 올려 보고 싶어요...ㅋ
전 그노래 가사도 곡도 너무 좋아하거든요..
유초등부 아이들이 불러도 의미도 있고 곡도 재밌겠어요.^^
israellee
아멘 모든 내용의 실제안으로 실제의 영이신 주님 이끌어 주옵소서.
israellee
형제님 제 블로그로 퍼 가도 될까요?
Eugene 작성자
특별히 수정할 곳이 없으면 퍼가셔도 괜찮을 것 같아요. ^^
Eugene 작성자
8번째 마디의 E13 코드는 E7 으로 쳐도 괜찮을 것 같습니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 찬양노트의 작곡방입니다. 19 image 청지기 06.03.13.14:56 10292
113 당신의 이름을 불러봅니다 image 김형신 07.09.02.09:49 10807
112 땅의 모든 끝이 image Eugene 07.08.15.14:45 2454
111 다 드리리 image Eugene 07.08.01.07:14 1372
110 거룩하다 image Eugene 07.07.28.11:24 1495
109 하나님의 사랑 6 image May 07.07.03.14:03 2008
108 거룩한 계보와 연합됨 image Eugene 07.06.29.15:55 1537
107 그의 이름 image Eugene 07.06.01.07:19 1348
106 그 영의 움직임 따라서 2 image May 07.05.10.13:01 1563
105 기도합니다 3 image Eugene 07.04.10.09:44 1533
104 두려움 image May 07.03.31.17:15 1470
103 간구 1 image Eugene 07.03.24.14:47 1686
102 그영 충만2 image Eugene 07.03.18.18:18 1385
101 그 영 충만 image May 07.03.17.03:33 1509
100 소중한 선물 image Eugene 07.03.16.10:21 1527
99 기쁨과 감사로 1 image May 07.03.11.18:23 1512
98 하늘에서는 주 외에 4 image 주의신부 07.02.14.12:44 2109
97 인자로 오신 주님 image Eugene 07.02.08.07:48 1382
96 나의 총명함 깨어질 때 1 image Eugene 07.02.01.20:56 1415
95 주님이 우리의 마음 안에 거하사 image 김형신 07.01.28.12:55 7901
94 아무 것도 갖지 않는 기쁨이여 image Eugene 07.01.25.14:01 1565
93 그 날에는 image Eugene 07.01.16.22:25 1452
92 우리가 연합된 영 안에 살 때 3 image Eugene 07.01.07.16:06 1679
91 하나님의 유일한 목적은 image Eugene 07.01.06.23:01 1635
90 나는 주께서 네 영에 image Eugene 07.01.06.18:17 1333
89 바람이 불고 image Eugene 07.01.06.14:32 1381
88 널 사랑하여 image 주의신부 07.01.02.19:38 1341
87 감사해요 1 image Eugene 06.12.31.17:02 1515
86 우리가 다 너울을 벗은 얼굴로 1 image Eugene 06.12.28.18:39 1499
85 지극히 높은 곳에서는 1 image Eugene 06.12.24.22:00 2160
84 나는 그리스도를 믿음으로 죽노라 image Eugene 06.12.20.18:10 1928
83 주님을 위해서는 image Eugene 06.12.15.06:58 1329
82 하나님은 모든 사람이 image Eugene 06.12.08.10:56 1437
81 태초에 말씀이 image Eugene 06.12.02.08:44 1272
80 아버지께서 내 안에 image Eugene 06.11.30.18:50 1356
79 오직 너 하나님의 사람아 1 image Eugene 06.11.28.21:46 3321
78 하늘에서는 주 외에2 image Eugene 06.11.26.14:49 1674
77 하나님이 사람되신 것은2 image Eugene 06.11.24.07:43 2258
76 주님을 사랑하는 것은 2 image Eugene 06.11.20.15:15 1649
75 주 예수의 은혜가 image Eugene 06.11.18.07:57 1418
74 말씀이 육체가 되어 image Eugene 06.11.16.09:38 1363
73 하나님이 사람되신 것은 2 image Eugene 06.11.13.18:44 1741
72 가로수 길이 끝날 때 4 image Eugene 06.11.08.19:57 1587
71 얼굴과 얼굴을 마주 대하고 image May 06.11.01.14:07 1401
70 그의 이름 예수 image May 06.10.31.23:01 1450
69 활짝 핀 들꽃 향기 image Eugene 06.10.26.14:26 1697
68 너희는 이 세대를 image Eugene 06.10.23.20:43 1495
67 주는 그 영이시니 image Eugene 06.10.22.19:03 1766
66 나는 믿어요 image Eugene 06.10.21.10:06 1310
65 나의 예수님 image Eugene 06.10.19.22:02 1464