자작 찬송을 올려 주세요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • Eugene

*작사:Brighton / 작곡:Eugene Lee*

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크
다음곡 : 행복한 재 [4]

솔향
profile image
아버지께서 정한 때와~방식 신뢰해~
조용히 기다리며... 그뜻안에 안식해.
할렐루야~!
우리주님 더욱더 사랑하고 싶습니다~^*^~

감사해요~"형제 자매님~!
이 찬송을 잘~누리겠습니다~ㅎ
Eugene 작성자 → 솔향
아멘 ^^
Brighton → 솔향
아멘 ㅎ 형제님 곡에 맞게 전체적으로 글자수 조정을 잘 해주신거 같습니다 ㅎㅎ 한가지만 바꿔보면 좋을 거 같은데.. 3절에서 "주님의 갈망 만을 위한" -> "주님의 갈망 위해 사는"으로 해주실 수 있을까요?ㅎ
아멘 형제님 그렇게 하는게 더 나은 것 같습니다.
말씀해 주신 대로 수정해 보았습니다. ^^
ㅎㅎ 감사합니다.
형제님 제가 미디만 들을 땐 곡의 느낌이 확 안왔는데, 오늘 피아노로 한번 쳐봤습니다. 저한테는 정말 만족스러운 멜로디네요 ㅎㅎ 가사의 느낌에 잘 맞는거 같습니다.
ㅎㅎ 미디가 느낌을 전달하는데 좀 약점이 있어서.. 그래도 형제님이 좋다고 하셔서 다행입니다. 저는 그래도 형신 형제님의 곡이 더 기대가 되는데 ㅎㅎ
Eugene 작성자 → Brighton
아멘 ^^
ㅎㅎ 형신 형제님한테 부탁해서 빨리 완성되도록 해볼게요.