자작 찬송을 올려 주세요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • 청지기

*작사:Jasper Joo / 작곡:Jasper Joo*

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크
다음곡 : 나의 노정을
이전곡 : 조금씩 매일 더

Jasper Joo
형제님, 오늘 소그룹에서 같이 한번 불러보았는데, 음이 좀 낮게 잡혀있다는 의견이 있어서
G음으로 조정 가능할까요? 제가 원래 로우톤이라 다른 지체들이 부르기엔 음이 많이 낮게 잡히는 것 같아요^^ 편곡 부탁드려요~
주여로 시작하는 후렴구랑 앞부분도 음의 차이가 있으면 좀더 곡 느낌도 살아날 것 같구요^^

"Jasper Joo님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

청지기 작성자 → Jasper Joo
profile image
저도 좀 로우 톤인데^^
G키로 변경하니까 좀 더 나은 것 같습니다. 그리고 후렴 들어가기 전에 한마디를 더 쉬도록 변경해 봤습니다. 형제님이 의도하신 대로 된건지 모르겠습니다. ^^