자작 찬송을 올려 주세요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • Eugene

*작사:israel lee / 작곡:Eugene Lee*

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크
다음곡 : 서로 사랑해요 [3]
이전곡 : 혼의 목자이신 주님 [6]

Eugene 작성자
profile image
괜찮은지 모르겠습니다. ^^
bercy

좋군요.. 괜찮은데요..이런 박자매님의 평이 얼마나 격려가 되는지 몰라요..제가 작곡하지는 않지만..ㅎㅎ
저도 이곡은 좋다고 했어요..^^
요즘엔 유진형제가 어린이 찬송을 만들고 있는데
그걸 누리다 보면 제가 유초등부가 되는 것 같아요..^^
그분만의 누림과 만족인 처음 익을 열매들로
유초등부들이 그분과 함께 누릴 새노래를 미리 맛보며 자랐으면 좋겠어요...ㅎㅎ
연수가 노래를 잘했으면 좋겠는데
혜성이 닮았으면 잘할것 같아요..
혜성이는 꼬마때부터 어느 노래건 들으면 그대로 부르고
피아노도 안배웠는데 혼자 피아노로 작곡한 노래를 만들어 부르고 했었어요...자매가 형제의 봉사에 쪼수를 잘해야할텐데..^^

bercy
박자매님께 정작 할말은 안하고 엉뚱한 말만 해서 다시..^^
언젠가 한밤중에 자매님 메일주소로 메일을 쓰는데
첫줄도 안써서 중도에 날라가 버렸어요..ㅎㅎ
음성찬양도 이 홈에 등장하게 되면
박자매님과 '공주병' 이라는 그 노래(제목이 바뀌고 가사도 바뀌었지만) 함께 둘이서 불러서 올려 보고 싶어요...ㅋ
전 그노래 가사도 곡도 너무 좋아하거든요..
유초등부 아이들이 불러도 의미도 있고 곡도 재밌겠어요.^^
israellee
아멘 모든 내용의 실제안으로 실제의 영이신 주님 이끌어 주옵소서.
israellee
형제님 제 블로그로 퍼 가도 될까요?
Eugene 작성자
특별히 수정할 곳이 없으면 퍼가셔도 괜찮을 것 같아요. ^^
Eugene 작성자
8번째 마디의 E13 코드는 E7 으로 쳐도 괜찮을 것 같습니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 찬양노트의 작곡방입니다. 19 image 청지기 06.03.13.14:56 10295
113 나의 온 존재를 image May 07.10.21.15:22 1540
112 나의 온 맘 다해 1 image Marysoo 20.10.01.13:46 242
111 나의 예수님 image Eugene 06.10.19.22:02 1464
110 나의 생명되신 주 image 하나님의 예.. 20.09.23.13:11 191
109 나의 사랑하는 친구야 4 image May 15.10.08.09:23 811
108 나의 사랑하는 자 1 image 짐진자 24.01.18.12:04 237
107 나의 바람 5 image Eugene 09.09.26.07:38 1055
106 나의 노정을 image May 13.04.20.22:01 1199
105 나와 함께 가자 file lovesky 14.07.21.17:42 940
104 나와 하나님은 2 image Eugene 08.07.28.00:04 1438
103 나사렛 예수 유대인의 왕 image 화이통 22.02.12.15:59 111
102 나무랄 것 없고 순결한 우리들Ⅱ image 메이리 21.07.11.12:49 118
101 나무랄 것 없고 순결한 우리들 1 image 메이리 21.07.07.08:39 110
100 나를 위해 이루시고 2 image Eugene 08.07.28.12:43 1476
99 나를 도우소서(시편38편中에서) image 화이통 24.04.13.12:49 32
98 나를 더 사랑하느냐 image 김형신 06.09.14.22:02 6618
97 나를 구원하시는 하나님 image Julius 09.11.21.19:43 5284
96 나로 인하여 살리 3 image 주의신부 06.07.24.07:30 1647
95 나는 포도나무요 image Eugene 06.08.14.16:36 2191
94 나는 주의 신언자 4 image 김별이 21.01.11.19:28 239
93 나는 주께서 네 영에 image Eugene 07.01.06.18:17 1333
92 나는 예배자(롬12장1절/요4장24절) image 화이통 23.01.12.21:39 130
91 나는 야심도 큰 뜻도 없으며 5 image May 16.01.31.22:21 762
90 나는 알고 있어요 1 image Eugene 11.01.10.20:31 4571
89 나는 믿어요 image Eugene 06.10.21.10:06 1310
88 나는 당신을 담는 그릇 3 image Eugene 09.03.14.20:39 1492
87 나는 그리스도를 믿음으로 죽노라 image Eugene 06.12.20.18:10 1928
86 나 이제 아버지께로 돌아가 2 image 갈렙 22.10.27.06:03 170
85 나 이제 돌아가리 2 image 화이통 20.06.10.12:57 444
84 나 이제 더이상 자신 향해 4 image 청지기 13.08.23.19:59 1745
83 나 이제 7 file 갈렙 17.07.14.10:10 1398
82 꿀같이 달콤한 주님 5 image 청지기 16.03.31.19:46 1171
81 기억하신다면 2 image Eugene 06.08.23.09:27 1387
80 기쁨과 감사로 1 image May 07.03.11.18:23 1512
79 기쁠 때 함께 웃고 image 청지기 13.07.25.18:44 1437
78 기도합니다 3 image Eugene 07.04.10.09:44 1533
77 기도하세요 5 image 화이통 20.12.25.05:39 240
76 기도하는 시간 image May 10.10.27.14:19 3797
75 기도의 의미와 목적 8 file 꼬마돌멩이 15.07.30.03:40 1514
74 기도 7 image Eugene 09.05.10.15:48 1390
73 기도 4 image 갈렙 12.08.25.22:28 1477
72 금등대의 이상 2 image Eugene 06.09.18.20:20 1470
71 그중에 제일은 사랑이니라 image 화이통 22.04.08.23:00 95
70 그의 이름 예수 image May 06.10.31.23:01 1450
69 그의 이름 image Eugene 07.06.01.07:19 1348
68 그의 교회 하락할 때 1 image May 13.03.23.16:03 1318
67 그영 충만2 image Eugene 07.03.18.18:18 1385
66 그분의 보장하는 사랑 image May 10.03.27.15:23 4161
65 그분께 나아오십시오 image Eugene 08.12.28.22:59 1329