자작 찬송을 올려 주세요. ^^

• 아래로
  • 위로
  • Eugene

*작사:israel lee / 작곡:Eugene Lee*

facebooktwitterpinterestbandkakao storykakao talk
퍼머링크
다음곡 : 서로 사랑해요 [3]
이전곡 : 혼의 목자이신 주님 [6]

Eugene 작성자
profile image
괜찮은지 모르겠습니다. ^^
bercy

좋군요.. 괜찮은데요..이런 박자매님의 평이 얼마나 격려가 되는지 몰라요..제가 작곡하지는 않지만..ㅎㅎ
저도 이곡은 좋다고 했어요..^^
요즘엔 유진형제가 어린이 찬송을 만들고 있는데
그걸 누리다 보면 제가 유초등부가 되는 것 같아요..^^
그분만의 누림과 만족인 처음 익을 열매들로
유초등부들이 그분과 함께 누릴 새노래를 미리 맛보며 자랐으면 좋겠어요...ㅎㅎ
연수가 노래를 잘했으면 좋겠는데
혜성이 닮았으면 잘할것 같아요..
혜성이는 꼬마때부터 어느 노래건 들으면 그대로 부르고
피아노도 안배웠는데 혼자 피아노로 작곡한 노래를 만들어 부르고 했었어요...자매가 형제의 봉사에 쪼수를 잘해야할텐데..^^

bercy
박자매님께 정작 할말은 안하고 엉뚱한 말만 해서 다시..^^
언젠가 한밤중에 자매님 메일주소로 메일을 쓰는데
첫줄도 안써서 중도에 날라가 버렸어요..ㅎㅎ
음성찬양도 이 홈에 등장하게 되면
박자매님과 '공주병' 이라는 그 노래(제목이 바뀌고 가사도 바뀌었지만) 함께 둘이서 불러서 올려 보고 싶어요...ㅋ
전 그노래 가사도 곡도 너무 좋아하거든요..
유초등부 아이들이 불러도 의미도 있고 곡도 재밌겠어요.^^
israellee
아멘 모든 내용의 실제안으로 실제의 영이신 주님 이끌어 주옵소서.
israellee
형제님 제 블로그로 퍼 가도 될까요?
Eugene 작성자
특별히 수정할 곳이 없으면 퍼가셔도 괜찮을 것 같아요. ^^
Eugene 작성자
8번째 마디의 E13 코드는 E7 으로 쳐도 괜찮을 것 같습니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 찬양노트의 작곡방입니다. 19 image 청지기 06.03.13.14:56 10292
210 우리 모두 찬양해 4 image lovesky 10.08.27.01:22 5085
209 자신을 숨기시는 하나님 1 image May 10.08.25.14:32 3741
208 저는 괜찮아요 1 image May 10.08.13.13:50 3909
207 사랑으로 건축해 (대구교회청년대학부자작곡-3rd) 7 image JimmyCho 10.08.04.23:27 8702
206 당신과 우리 볼 때까지 3 image Marysoo 10.07.21.22:52 4179
205 처음부터 끝까지 5 image May 10.07.19.16:03 4468
204 하나님의 상속자가 되기까지 3 image May 10.05.28.21:32 4517
203 제사장 직분 3 image Eugene 10.05.15.16:58 4518
202 비밀한 기쁨 안에 13 image May 10.05.11.10:49 4987
201 주님의 이름으로 image Eugene 10.04.26.15:25 3782
200 난 슬프지 않아 (대구교회청년대학부자작곡-2nd) 2 image JimmyCho 10.04.17.13:39 4925
199 마음에 부어진 사랑 (대구교회청년대학부자작곡-1st) 2 image JimmyCho 10.04.17.12:57 5178
198 무지개빛 하나님 3 image May 10.04.11.21:11 4063
197 그분의 보장하는 사랑 image May 10.03.27.15:23 4161
196 내 모습에 실망하여 image 주의신부 10.03.20.09:08 3878
195 너울을 벗은 얼굴로 image Eugene 10.03.10.12:26 1109
194 그리스도 1 image Eugene 10.01.19.10:10 1164
193 영광의 하나님께서 5 image Eugene 10.01.09.17:49 1179
192 살아 계신 아버지께서 1 image Eugene 10.01.02.19:04 1195
191 거기 한 사람이 있었네 2 image May 09.12.25.16:00 1474
190 샛별이 우리 마음에 떠오를 때까지 1 image Eugene 09.12.19.10:21 1211
189 내가 선택한 나의 종 4 image Eugene 09.12.18.17:02 1178
188 보아라 내가 문 밖에 서서 1 image Eugene 09.12.18.16:57 1274
187 주님의 동역자로 함께 서려면 3 image Eugene 09.12.04.20:58 1354
186 나를 구원하시는 하나님 image Julius 09.11.21.19:43 5284
185 이 길은 주님 가신 길 image May 09.11.21.12:45 1127
184 주님을 사랑하는 것은Ⅱ image May 09.11.15.15:33 1382
183 순교 4 image Eugene 09.10.19.10:34 1278
182 처음엔 누구나 그렇듯이 5 image Eugene 09.10.04.16:27 1418
181 그는 나의 친구죠 3 image Eugene 09.09.27.22:52 1274
180 우리의 연약함에 3 image Eugene 09.09.26.15:30 1185
179 나의 바람 5 image Eugene 09.09.26.07:38 1055
178 그 사랑 놀라워라 4 image Eugene 09.09.19.20:30 1447
177 주 얼마나 날 사랑하는지 2 image May 09.09.07.10:49 1326
176 대화 2 image May 09.08.22.17:43 1254
175 주 예수 그리스도의 image Eugene 09.08.15.21:07 1217
174 같은 갈망을 1 image Eugene 09.07.26.22:52 1472
173 혼의 구원 2 image Eugene 09.07.19.00:05 1729
172 그리스도를 얻는 것은 1 image Eugene 09.07.08.15:12 1315
171 지혜를 구합니다 2 image Eugene 09.05.25.11:15 1411
170 기도 7 image Eugene 09.05.10.15:48 1390
169 주여 우리 마음이(새 멜로디) image Eugene 09.04.12.22:20 1431
168 그 영 늘 부어주소서 3 image May 09.04.06.11:28 1452
167 내게 있는 귀한 보물 3 image Eugene 09.04.05.12:41 1460
166 나는 당신을 담는 그릇 3 image Eugene 09.03.14.20:39 1492
165 성령께서 여러분 위에(새 멜로디) image Eugene 09.03.01.18:11 1369
164 그들의 눈을 뜨게 하여 image Eugene 09.03.01.14:48 1354
163 헌신은 3 image May 09.02.02.14:22 2177